Cari Sewa Mainan Anak Di Semarang?

Ya.. Baby Adha

Tempat sewanya warga Semarang yang LENGKAP, TERJANGKAU dan BERKUALITAS

berdiri sejak 2013 dan Telah di percaya oleh 9.000+ Ayah & Bunda di wilayah semarang & sekitarnya.

Apa kata ayah-Bunda Tentang Baby Adha Rental

Painting Happiness adalah spirit yang coba kami komunikasikan melalui pelayanan yang kami hadirkan penuh dedikasi. Karena buah CINTA hanya akan dipetik dari pohon CINTA

Koleksi

Baby Adha Rental Semarang

Apa kata para Pelanggan saat sewa di baby Adha

Teko hanyalah mengeluarkan apa yang ada di dalam isinya, namun semua kebaikan hanyalah anugrah dari Allah Swt.

Setelah coba beberapa tempat persewaan, akhirnya nemu yg cocok di hati. Pelayanan ramah, barang bener-bener terjaga kualitasnya,  proses sewa mudah dan barang di anter ke rumah, Top pokoknya

Taufan Edy

Pelanggan Baby Adha Rental

Sewa mainan dan perlengkapan bayi dengan harga terjangkau, barangnya banyak pilihannya, kualitas oke, pelayanan ramah.

Marita Ningtyas

Pelanggan Baby Adha Rental

Sempet bingung pas baby blm bisa jalan, pernah liat IG tmn ada yang pernah rental berbagai mainan, alat penunjang anak dll pokoknya komplit pake banget di BabyAdha Rental..tadinya syratnya blm bisa terpenuhit karena beda kabupaten, tapi nyatanya dari pihak Adha Rental memberikan kemudahan bisa pinjem baby walker buat saya.

 

Selang 1 bulan barang sudah diambil si baby langsung bisa jalan alhamdulillah.. ketolong banget dong gak perlu beli dan uang bisa di masukin tabungan hanya rental di Baby Adha.

 

Syarat mudah cm fto copy ktp saat pesan dan kasih FC Ktp aja langsung dikirim sama kurirnya, kurirnya ramah, antar jemput deh pokoknya barang dijamin puas tanpa ada koma-koma.

 

Terimakasih Baby Adha Rental sudah memberikan dukungan peran orang tua dengan kemasan praktis untuk perkembangan baby ..horeee

Febriana Fatokhah Sari

Pelanggan Baby Adha

Tempat persewaan perlengkapan bayi & mainan yang lengkap dan terpercaya. Harga juga relatif murah dibanding tempat lain. Mau sewa perlengkapan bayi apa aja ada, pilihan item nya lumayan banyak, ada berbagai jenis / merk. Bahkan pompa ASI, peralatan untuk memasak mpASI pun ada 👍👍👍

Top banget deh Baby Adha Rental ini. Solusi kebutuhan ortu zaman now. Kalo beli mahal & gak bisa dipakai dalam jangka waktu lama. Jadinya nyewa aja 😁

Pelayanan timnya mulai dari Owner, CS, sampai Kurir sangat ramah. Proses rental mudah. Barang bisa diantar & ongkirnya murah, sering diskon & bahkan kasih bonus yang bermanfaat juga 😁 Barang juga dijaga kebersihannya, bahkan ada yang sampe disteril dulu sebelum disewakan 👍👍

Dan yang bikin paling mantap itu ada Showroom nya, jadi kita bisa datang ke Showroom untuk lihat barang yang kita pengen rental dulu, cocok atau ngga. Kalo pas barangnya ada & cocok, bisa langsung disewa 🙂

Baby Adha Rental mantul ! Mantap Betul ! 👍😁

Virgilia D. Concita

Pelanggan Baby Adha

Hal yang sering ditanyakan

Berikut diantara daftar Q&A semoga membantu

Apakah Baby Adha juga menjual perlengkapan baby ?

Saat ini fokus kami baru melayani jasa sewa mainan anak - anak saja.

Bagaimana hitungan masa sewanya?

Hitungan masa sewa kami adalah 4 pekan (28 hari bukan 30 hari).

Dimanakah kami bisa mengunjungi toko Baby Adha?

Lokasi tempat kami saat ini adalah di Jl Pamularsih no 7, Semarang Barat.

Bagaimana barang yang telah disewa dibersihkan?

Kami selalu menjaga kebersihan barang - barang yang telah disewa dengan disintfektan, tidak lupa juga kami menggunakan hand sanitizer.

Apakah ada jaminan uang saat sewa?

Setiap kali menyewa, customer membayar uang jaminan Rp. 50.000,- untuk setiap barang yang disewa.

Apakah ada layanan antar barang?

Kami menyediakan layanan antar jemput barang dengan tambahan biaya sesuai jarak.

Bonus Bulan Maret 2021

dapatkan Bonus Istimewa

Akses Grup Belajar EduAdha

Sebuah grup berbasis WA untuk memfasilitasi pembelajaran Ayah dan Bunda seputar PARENTING

Gratis eCourse dari STIFIn Semarang

Mengenal potensi diri untuk meningkatkan Karir dan melejitkan Profesi

Arika Noormalasari

Owner Baby Adha Rental

Seorang Ibu dengan tiga putra, senang berbagi manfaat dan berharap anak – anak Indonesia terpenuhi kebahagiaanya sedini mungkin semenjak mereka berada pada masa – masa bermain, dengan bermain sejatinya mereka belajar dengan senang hati tanpa paksaan.